Обнять-замечательный повод приехать..

Ты нашёл замечательный повод приехать,
"Лишь обнять.." Как на крыльях на встречу я шла,
Побывать в тех местах,где гуляли с тобой,не помеха,
Дорогой! Посмотри как горят купола! Словно Пасха пришла!

Вновь пройдем по аллее осеннего,светлого парка,
Где давно облетела с озябших деревьев листва,
Поглядим как неспешно по речке сплавляется барка,
И послушаем музыку струн у речного моста.

Лишь под вечер уставшие ,в дом мы вернемся,
На плите ты заваришь для нас крепкий чай,
Друг на друга посмотрим.. и вслух рассмеемся,
Что на сердце сейчас у меня? Угадай!

На душе разгулялась весна.Пусть на улице осень!
Дождик бархатный ласково гладит стекло,
Из камина огонь золотит на висках твоих проседь,
Ты приобнял рукой,будто ангела это крыло...


Рецензии