Краски осени
На фоне голубых небес.
Как осени цвета прекрасны-
Природы чудо из чудес.
И, кажется, возьмёшь в охапку
Часть злата от её щедрот,
Прижмёшь к лицу, насыпешь в шапку
И запасёшь на целый год
До молодой поры осенней,
Без лишних дум, по простоте,
Для мимолётных вдохновений
В неодолимой суете.
Свидетельство о публикации №118111408466
Наилучшего!
Иван Радион 31.01.2023 21:31 Заявить о нарушении