хороший сон
B ночи проснувшись
Словно от толчка
Я понимаю
Был всего лишь сон
В котором вся
Наша семья
Сидела дружно
За одним столом
И вновь хлопочет
Кто то к печи
Так вкусно пахнет
хлебом и блинами
Мне так хотелось
вас всех повидать
Но знаю точно
Я опять не с вами
Я знаю что от вас я далеко
И что собраться
Просто невозможно
Как прежде в доме
Шум и суета
Но повидать вас всех
Увы непросто
Alex Nagel. 20 09 18
Свидетельство о публикации №118111408426