Отмечтали

Ты смотрела сквозь апельсины
На меня с улыбкой пажа
Двух китов горбатые спины
Гладь пороли не хуже ножа

Над кормой в фиолетовом небе
Альбатрос караульным стоял
На пшеничном обжаренном хлебе
Ломтик стерляди нежно лежал

В бесконечно-подсоленной дали
Разливалась цветущая суть.
Мы, похоже, своё отмечтали
И от этого грустно чуть-чуть



ноябрь 2018г.


Рецензии