Счастливец

Он был «чуть-чуть» красив и пьян,
Как новоявленный «Фан-Фан»,
Фортуною отмечен.
Она, вкушая круассан,
Подобна гейше «Чьо-Чьо» сан
Спешит ему навстречу.
Сошлись, он ей: - «кис-кис», ла мур,
Она в ответ ему: -  «мур-мур»
Ну, в пору целоваться.
Рука скользнула в низ плаща,
Он тут же получил «леща»
Пришлось ретироваться.
Пошёл в кафе, а там «кан-кан»,
Он тут же осушил стакан.
Качаясь «еле-еле»,
Запел, теряя стыд и ум,
Хотя в музЫке – ни «бум-бум»,
С галёрки засвистели.
Ударник грохотал в «там-там».
Убрался с горем пополам.

(Лингвистический конкурс "повторялки")


Рецензии
Виктор, поздравляем с днём рождения!!!

тортик здесь - http://www.stihi.ru/2018/11/27/878

с теплом, Лана Сноу и ПТИЦЫ)))))))))))))

Тм Гуси-Лебеди   27.11.2018 14:52     Заявить о нарушении
Большушее спасибо, дорогие Птички и Ланочки! Я очень тронут. ЖиВитя

Виктор Жижирин   27.11.2018 14:56   Заявить о нарушении