Стражники
Что они стерегут?
Стоя,у стены белой.
Снимай пелену с глаз
Это предатели?...
Видны их только тени.
Думаешь расстрел,
Нет.
Стражники их стерегут
Теням уйти не дают.
На Суд Божий их ведут.
Тени.Их тысячи,
Мёртвые души...
Они говорят,ты только послушай
А может они не предатели вовсе.
Подождите...,давай у них спросим
Но души шли молча
Молчали и стражники.
Они даже не шли
Они как-будто парили
Не обжигая свои тени,
Идя,по углям.
И весь шлейф из их страхов
Тянулся за ними.
Они шли по дороге в Ад...
Не разделяй Рай и Ад
Там своя иерархия и система.
Где-то бывает очень жарко Душе
Где-то сидишь как пленный.
Где-то страхи мучают вечность
И своих поступков не счесть годами,
Записывая,на свой пергамент.
И летишь ты с небес на землю
Забывая,всю свою ценность
И учишься жить снова
Смотря,на мир по-иному.
А стражники,что стерегут
Это Ангелы
Которые молча идут.
Они нам всегда оставляют послания.
Это наше Подсознание
Наши Воспоминания.
Свидетельство о публикации №118111408400
Лари Лис 16.11.2018 19:21 Заявить о нарушении