Самогоночка
Ой'самогоночка!
У меня же президент
Сам Путин Вовочка!
А на трезвую никак
Не получается
Потому,что жизнь моя
Всегда меняется...
Золотые купола
Удел России!
А в округе нищета,
А где взять силы?..
Каждый может' как живёт
В душе тревога
Подскажи,как жить Кирилл!
По воле Бога!
Верю в то,что жизнь моя
Потом наладится,
А Россия! Как всегда
Опять оправиться!..
У меня же президент
Сам Путин Вовочка!
Самогоночка моя,
Ой'самогоночка...
Свидетельство о публикации №118111408397