Метафизически
Поменявший обличье, стал птичьим, хохоча истерично и плача навзрыд.
Одновременно.
Электричка.
Променяли наличку на спички, ведь кэ-цэ у нас эзотерично, пора бы и в Крым.
Несомненно.
Городничий,
Бакенбарды лаская, как нищий,
Блох выуживая после рюмки винища, готов взять сентиментальный прищур и даже Ромула Рим.
Перемена.
Дали кличку. Ты теперь захудалый опричник, в бобровой шапке и скорлупках яичных, застрявших в усах героичных, герольдически сотканный в миф.
Коленопреклоненно.
Взяли бричку.
Потом внутривенно, этично, потом пиши в личку, потом самозабвенным эдиктом подчинить Содом и грёбаный Тир.
Непременно.
Нанят мичман.
Боцман, лоцман, холопы и бычьи
Бастарды, что в гневе комичны, но на вёслах галеры типичны, нанят шут, капитан и сатир.
Турбулентность.
Не критично.
Стоунхенджи и крипты, рапа нуи, брага язычеств, мне не хватает количества рифм.
Имманентность.
Яблонь дичка
Порой спасает привычных, голод диктует событья и неосадизм. Нарциссизм порождает дожей, дожи поражают весь мир.
Что за местность?
Эй, сестричка,
Где тут гавань, где лагуны, куда делся Магелланов пролив. Заблудился?
Несомненно.
Перекличка?
Непременно.
-Серый, проснись, ты кричишь
-Всё путём, заглянул в палантир.
Свидетельство о публикации №118111400839