Контроль

В электро сон погружена
Электро новая земля
Сидит на троне электрон
В сетях гудит электро стон

Программа ты программа я
Программа Солнце и Луна
На Небесах программ парад
Планеты выстроились в ряд

Программа дождь программа град
И ураган и автомат
И брату брат электро брат
Давай в перёд кричит комбат

Программный бой программный сбой
Электролит течёт рекой
Электро новая земля
В электро сон погружена

В душе гудит программ контроль
И смех и плачь любовь и боль
Амперы ватты и вольтаж
Тобою движут каждый час

Киборгизация метод простой
Цивилизации роботов строй
Утром подъём на ночь в кровать
Аккумуляторы под заряжать. 


Рецензии