Я буду твоим началом и концом

Иссяк источник вдохновенья.
Замени в нём воду..
Не нужно, детка,такого рвенья.
Ты не изменишь погоду.
Погас костер наслажденья.
Брось сухое полено...
В старину, детка, было поверье.
Все что сухо- то тленно.
Зачахло нутро прощенья.
Повернись ты ко мне лицом.
Я буду, детка, твоим спасеньем.
Твоим началом, твоим концом.


Рецензии