Знаю я

Когда весна придет к тебе.
Открой ей все настежь двери.
Послушай ты немного трель,
И до причала меня проводи.

Знаю я, знаю я тебя весна.
Ты ко мне придешь опять.
И любовь подаришь вновь,
И любовь подаришь вновь.

Ты любимую с собой возьми.
Все преграды поможет пройти.
Ты любимую с собой позови.
Она будет тебя хранить.

Знаю я, знаю я тебя весна.
Ты ко мне придешь опять.
И любовь подаришь вновь,
И любовь подаришь вновь.


Рецензии
Обожаю такие весенние песни, сразу забываешь что за окном поздняя осень...

Леся Середа   14.11.2018 21:24     Заявить о нарушении