Ах, Боже мой

Ах,Боже мой,
Летящая
Мечта
Осталась вам.
И тишина...,
А я?

Ах, Боже мой,
Холодный снег
С лица
И призрачные
Поезда.
А я?

Ах, Боже мой,
Сквозь туман
Не замечаю
Обман.
Снежинки-
Слова.
А я?


Рецензии