Валентину Гафту

,,  Ах!Мне бы Гафта ядовитость,
    Его стальную остроту,
    Стихотворений плодовитость,
    И фраз убойных красоту!
    Мне бы его виденье мира,
    Его сарказм,его напор,
    Другого не хочу кумира,
    Мне по душе его задор!
    И в юбилей под девяноста,
    Я с наслаждением гляжу,
    Как он легко,геройски просто,
    со своего большого роста
    Жнет стихотворную межу!


Рецензии