Жизнь - есть любовь
Просыпалась заря.
Бриллиантами слёз
Умывалась земля...
И искрились глаза
Под прозрачной слезой,
Что сама бирюза
Омывалась росой...
И вдыхала земля
Грудью полной любовь...
Как же жить не любя,
Если зарево - кровь?
Поднимала заря
Дугу-радугу-бровь:
Как же жить не любя,
Если ЖИЗНЬ - есть ЛЮБОВЬ?..
2018 г.
Свидетельство о публикации №118111408295