В свете христовой любви зарождается день

В свете христовой любви зарождается день,
И растекается ночь синяя-синяя...
Золотом мысли по небу льётся сирень,
И расцветает в сердце белая лилия...

В чаше хрустальной лазурная вечная синь...
В ней любовь и печаль его сердца разлитые...
Силы всех известных миру святынь
В чаше святой любви в единении слитые...

Где-то там в глубине забытая боль...
Жертвенной крови огонь серебристо-лиловый...
Ищущий вечность однажды откроет покой,
Жизнь свою обвязав лентой багровой...
2018 г.


Рецензии