Под шум певучих древ
В разливах рек берёзы как невесты...
Я слышу голос памяти своей,
Где мы с тобой любимый вместе.
Боль не проходит будь то день иль ночь,
Она палач и страж неутолимый,
Никто не может в этом мне помочь -
Плоды любовной муки неделимы...
Однажды отойдем мы в мир иной,
И чувств полёт и трепет тел растает...
Но верю я, душа как и любовь
Бессмертна и она не умирает!
Свидетельство о публикации №118111400082