Укры в ПАСЕ

  Укры в ПАСЕ.

Украина процветает...,
так в Европу-же вступает,
как ведёт себя в ПАСЕ.,
люди видели не все..,

чтобы с русскими общатся,
им нужно в резину одеваться,
чтобы русские слова...,
не пролезли никуда...,

обращаться к ним на мове,
если кто-то не способен,
лучше в сторону уйди..,
иль на английский перейди,

;ще не вмерла;вам споют,
микрофоны заберут...,
на пол бросят...,
иль с собою заберут,

сало,сало в Украине,
будут все они кричать,
и перчатки из резины,
на себя все одевать.,

Украина процветает...,
а в ПАСЕ она цветёт,
и Европа-же не знает,
что Бендера к ней идёт.??

25.10.18.


Рецензии