Иду...

Иду... Иду на звуки дифирамба...
Одна... И рядом ни души...
Потеряна в барханах лампа,
А в лампе - мой любимый джин...

Иду... И стопы обжигает
Свечение раскалённого песка...
И внутренний огонь испепеляет -
Но чья-то вдалеке зовёт рука...

Иду... Иду, убитая потерей...
Где он теперь, любимый джин?
Иду... И почему-то верю -
Отыщет мою лампу Аладдин...

Иду...
2018 г.


Рецензии