Топь
Силы у трясины нет такой,
Улыбаясь подло и слюняво,
Заволочь в топь солнце с головой.
Почему не так же мир устроен?
Все светила в нем наперечет,
Как он смеет свет сливать со тьмою,
Обрывая звезд надмирный ход?..
14.11.2018
Свидетельство о публикации №118111408184
Я тоже часто задаюсь таким вопросом "Почему... "
Людмила Гукалова 05.03.2019 17:34 Заявить о нарушении