Не жалей

Не жалей меня, не надо,
Я не жалости искал,
Неужели в том и правда,
Что настолько жалким стал.

Неужели чувства, слабость,
Что меня жалеешь ты,
Что любовь, когда не радость,
Как весна без теплоты.

Не жалей меня, не надо,
Пусть не любишь, не жалей,
Жалость вовсе не награда,
Хоть от любящих людей.

Ах, какое ж безрассудство,
Пожалеть любовь в крови,
Не спасай меня от чувства,
Нет спасенья от любви.

Ты не любишь меня, знаю,
Глаз твоих, не я отрада,
Не ищу я в жизни раю,
Не жалей меня, не надо.
14.11.2018
20:10


Рецензии