Хочу увидеть!!!

Я хочу увидеть горы,
И долины и луга,
И просторную поляну
У прохладного ручья,
А еще хочу увидеть
Водопады и моря,
И прекрасного парнишку,
Что склонился у костра.
Взял гитару в руки смело
Спел про чаек,про сердца,
И про маленького принца,
Что погиб от рук отца!
ДА!!!!
Мечтанье-это сила!
Все как буд-то на яву,
И парнишка и опушка,
Все в неведомом раю!!!
                30.10.2004г


Рецензии