Задержавшись
задержавшись на миг в двери,
Подарив мне улыбку на память.
Он думал, что всё ещё впереди,
А я знала,
что нам уже поздно плакать.
Навсегда,
тёплый взгляд у порога. Верь,
Я приду к рассвету к твоей парадной.
Залив белым бетоном несчастную дверь,
Из веснушек твоих,
я составилю карту.
Свидетельство о публикации №118111408151