Из парадоксов непрошеных гостей...
Хозяин – пришедшим гостям: - Ну, вы хоть предупредили бы, что ли…
- Да вот, понимаешь ли, хотели тебя застать!..
Мой ответ:
Есть гости, которых ты не хочешь дома видеть,
Тем более, не пожелаешь пригласить их на праздничный обед!..
А есть такие, которые приходят, чтоб тебя обидеть –
Но лишь тогда, когда не ждёшь их, или тебя, конечно, дома нет!..
Свидетельство о публикации №118111408140