Никто не убил, не ранил...

Никто не убил, не ранил.
Надеюсь, пишу, лечусь.
А сердце мое - на грани
всех мыслимых тем и чувств.
Ты был, но не мной, обижен.
От фальши в душе устал.
Ты был на полвдоха ближе,
но дальше на годы стал.
А в сердце, судьбой измятом,
тоскуешь, как волк в лесах.
Я неба коснулась взглядом,
в твоих утонув глазах.
Мне краше весны - морщины.
Дороже всех дум- звонок.
И дарят стихи мужчины,
а я жду : " Привет, Ленок!"
И вновь засияли грани
надежды от пары фраз!
Ты в самое сердце ранил
меня своим блеском глаз!


Рецензии