От избытка чувств
Есть желание быть в покое.
Как бы опять не влюбиться,
А, после сдаться без боя.
После с собой обьясняться.
После не пить десять суток.
Теряться, теряться, теряться.
Достаться новости горя.
Я люблю тебя безрассудно,
Как никто никогда не сможет.
Это только до первой рюмке,
С любовью навек свободной.
Свидетельство о публикации №118111408090