Из парадоксов смысла жизни... - 4
- Знаете, доктор, мне иногда кажется, что в жизни нет смысла!..
- Хорошо же вам! Мне вот иногда кажется, что он есть!..
Мой ответ:
А в жизни смысл зависит только от тебя,
От твоих действий, мыслей, отношений,
Ошибочных и правильных суждений,
И от того, чтоб относился к миру ты любя!..
Свидетельство о публикации №118111408087