Слезинки

А слезинки,как дождинки
Тихо капают из глаз!
Почему же мой любимый
Не пришел уж в пятый раз?
Иль со мной не хочешь знаться?
Иль другую ты нашел?
Иль душа его кричала
-"Уходи!!!"- и он ушел!!!
И теперь я одинока,
Нет любви и счастья нет!!!
Почему же так бывает,
Что не нужен "солнца свет"?
                27.09.2004


Рецензии