Напои... вновь... любовным ядом...

........НАПОИ.../ВНОВЬ/...ЛЮБОВНЫМ ЯДОМ........
--------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

ТЫ ЗНАЕШЬ.../УЖЕ/...НЕ ГОРЮ...
УЖЕ.../ДОГОРАЮ/...ТЛЕЮ...
НАВЕРНО.../УЖЕ/...НЕ ЛЮБЛЮ...
НЕ ЖДУ И.../УВЫ/...НЕ ЖАЛЕЮ...

ВСТРЕЧАТЬ.../ПОЕЗДА/...НЕ СПЕШУ...
ПЕРРОН.../СОГРЕВАЯ/...ВЗГЛЯДОМ...
И ТОЛЬКО.../СКВОЗЬ СОН/...ШЕПЧУ:
- Напои.../вновь/...любовным ядом...

--------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------


Рецензии