Голубка

Уж голубку обольщает,
Говорит, души не чает,
Обеспечить жизнь клянётся,
(Кто ползет, тот не споткнётся).

Но голубка отвечала:
- Полетать хочу сначала
С голубками в небе синем,
Поползу уж обессилев.

              *****

Петька курочку догнал
И подмял, и потоптал.
Только бедну отпустил,
Страха словно не было,
Встрепенулась, полна сил:
- Эх, ещё б побегала!


Рецензии
Саша, пиши частушки! Задорные они у тебя и смешные! ☺))))

Наталья Флоря   21.03.2019 08:22     Заявить о нарушении
Возьму на заметку. Спасибо, Наташа!

Александр Бирт   21.03.2019 12:02   Заявить о нарушении