Мне трудно и обидно

Мне трудно и обидно,
Что нет тебя со мной!
Мне трудно и обидно,
Что ходишь ты с другой!
Мне хочется порою,
К тебе вернуться вновь,
Взглянуть в глаза родные,
Услышать шум ночной!
Я знаю,что с другою,
Нет счастья у тебя,
А так же знаю милый,
Что любишь ты меня!!!
                14.09.2004г


Рецензии