Выйди из тени
Время не тяни,
И не отпускай.
Выйди из тени.
Хватит делать вид,
Что ты не скучал,
Из пустых обид
Выпивая чай.
Это перебор!
Просто бред вдвойне.
И не выиграть спор
Ни тебе, ни мне.
Так день ото дня
Больше не смогу.
Укради меня -
Я не убегу.
Свидетельство о публикации №118111408005