Секунда

Секунда
Решает так много всегда,
Но трудно
Стоять между «нет или да».

Замкнутся
Два круга как звенья цепи.
Безумцы!
Влюбленные просто глупы.

«Останься»,
Во взгляде читается, но
Как в трансе
Мы не понимаем одно:

Упреки
Мешают и путают нас.
Бьют токи
По телу, а слезы из глаз.

И все же
Я вижу огонь, не золу.
Похоже
Тебя я сильнее люблю.


Рецензии