Гордость, ревность и другие глупости

Я не буду держать тебя рядом
Ни упреком, ни словом, ни взглядом.
Ревновать я не буду, поверь мне,
Громко плакать, кричать, хлопать дверью.

Ревность – чувство острее всех лезвий.
Не болей больше этой болезнью.
Ведь ревнуют, когда знают точно,
Человек сам остаться не хочет.

Расстаемся, уходим, но все же,
Друг без друга уже мы не можем.
Может хватит пытаться нам выжить
Друг без друга? Мы врозь только ближе.

Это глупая наша привычка –
Притворяться, что будет отлично,
Если мы отдохнем друг без друга.
Все равно в одиночку нам туго.

Все равно ты скучаешь, я тоже.
Оба гордые мы. Ну и что же?
Я устала терять свои нервы.
Так и быть, я сдаюсь тебе первой.


Рецензии