Бесплатный продукт

  Какой мы все продукт бесплатный
  Имеем каждый день?
  Да,вроде,все продукты платны,
  Включая дребедень!
  Чтобы найти такой аналог,
  Я правдой не грешу,
  Только из всех телеканалов
  Нам вешают "лапшу".
  Теперь мне вроде,все понятно.
  Бесплатно ли?Реши дилемму
  Расплачиваемся все мы.
  Согласно тем мировоззреньям,
  Что в нас извне вложили,к сожаленью!


Рецензии