Тот, кто нужен-молчит

Вроде,жизнь интересна от сотни идей,
а мелодия в ней не звучит.
Ну и что,что мне тысячи пишут людей!
Кто нужнее всех прочих - молчит.
За успехи высокою мерой плачу.
Мозг плодами раздумий изрыт.
Ну и что,что я,всем улыбаясь,шучу!
Моё сердце рыдает навзрыд.
Да,я искренна с вами,пишу без прикрас.
Вроде,все,как обычно- живи!
Ну и что,что мой дом полон мыслей и фраз,
если в нем нет тепла и любви.
Одиночество явственно сводит с ума.
Крохи радости грубо крадет.
Ну и что, что закончится скоро зима!
Облегченье с весной не придет.
Я сама на себя затаила вражду.
И не выиграть в этой войне.
Ну и что, что звонят,беспокоятся, ждут!
Тот, кто нужен - забыл обо мне...


Рецензии