Майские грозы

Вот пришла весна
Наступил месяц май
А ты все одна
Так ко мне шагай

Я смотрю в окошко,
А вокруг все поет.
Землю греет солнышко,
И мне бок печет.

Будут майские грозы.
Будут все веселиться.
Будут весенние грезы.
Будет тепло нам с тобой.

Где то в облачке грохнуло.
Ты его не бойся.
Это первый майский гром.
Дождик скоро кончится.

Будут майские грозы.
Будут все веселиться.
Будут весенние грезы.
Будет тепло нам с тобой.

Расцвели первые цветы,
На реке уже сидят рыбаки.
Вылетели майские жуки,
На деревьях ползают пауки.

Будут майские грозы.
Будут все веселиться.
Будут весенние грезы.
Будет тепло нам с тобой.

Мы по лужам босиком,
Весело пройдемся.
Мы с тобой веселимся,
В небе радуга светится.


Рецензии
Люблю грозу в начале мая,
Как ..... и нет сарая...))) но на самом деле очень красивое стихотворение и очень романтичное!

Леся Середа   14.11.2018 21:17     Заявить о нарушении