Дух Наш напитан Мощью Сострадания
всем помогая, в сложностях Задания
напоминанием, что Им всегда умели
приблизиться к Назначенной Нам Цели -
видно для этого и жизнь дана,
чтобы была исполненА,
совершенА Умением Ближнего Любить
и, непременно, этим победить! 14.11.2018 (1950)
Свидетельство о публикации №118111407891