Да, я люблю, наверно
Но без него скучаю.
Нет, без него не плохо,
И я живу без вздоха,
Без боли. Все в порядке.
Но с ним тепло и сладко.
Да, с ним, пожалуй, лучше.
Он обнимает душу,
И я из стервы вздорной
Вдруг становлюсь покорной.
- Ты этому так рада?
Свои меняешь взгляды.
Тебя не узнаю я.
- Счастливую? Живую?
Да, улыбаюсь чаще.
Пою, танцую даже.
И больше мне не скверно.
Да, я люблю, наверно.
Свидетельство о публикации №118111407877