Домна сердца

КУВШИННИКОВ

Олег Александрович - Губернатор
Вологодской области, с декабря 2011г.
До этого — мэр Череповца (2007-2011)
До того — директор СБК "Северстали" —
социально-бытового комплекса (2004-2006)
А ещё дотовей — начальник цеха на "Северстали" .

Родился в Череповце в 1965 году.

В детстве и юности активно занимался спортом.
Кандидат в мастера спорта по хоккею.

В сентябре 1982 года пришел работать
на Череповецкий металлургический завод
в цех ремонта коксохимического оборудования
слесарем по ремонту металлургического оборудования.

1985—1987 — служба в Советской Армии в г. Кемерово.

В 1987 году продолжил работу на ЧМК.

В 1991 году окончил с отличием Ярославский техникум
советской торговли.

С 1994 года — мастер сортопрокатного цеха,
начальник стана «250»,
позднее — зам. начальника цеха по производству.

В 1994 году окончил Санкт-Петербургский
Торгово-Экономический институт.

В 1999 году окончил Университет Управления, г. Москва,
по программе «Производственный менеджмент».

С 2000 года начальник сортопрокатного цеха.

В феврале 2002 года назначен начальником
листопрокатного цеха № 1.

С 2002 по 2006 год — депутат
Череповецкой городской Думы,
председатель комиссии по городскому хозяйству.

Нежно любит и уважает родителей —
я свидетель!
Женат. Трое сыновей.

ДОМНА СЕРДЦА

Сердца Вашего доменной лавой
Пусть расплавятся тьма и хворьё!
Как смирение – путь к Вашей славе,
Так и к счастью ОНО приведёт!

Будьте радостны, будьте здоровы
На огромных просторах Любви!
Вы служить ею страстно готовы
Людям всей Вологодской земли!

Вологодчину, чудо-державу,
Так непросто в порядке держать.
С неба Мудрость идёт к Вам по праву,
Чтобы в сроки — ПОБЕДУ пожать!

Счастья Вам в личной жизни и в деле!
И друзей – честных, умных, простых.
В духе – крепости, в разуме, в теле!
В отношениях всех – красоты.

Пусть хранит, соблюдает Вас миром
Нежно любящий Бог и Отец!
Как родителей чтите Вы мило,
Ждёт и ценит Вас Череповец!

Я желаю Вам помощи свыше,
Чтоб народ достоянием рос.
Как плавильня потоками пышет,
Так на жар Ваш всегда будет спрос!


Эти стихи были написаны О. А. Кувшинникову
мною на День Металлурга.
Сейчас доработала.

ВСЕМ — УСПЕХОВ
в ваших прекрасных делах!


Рецензии