Совет для размышления

Не проклинай своих врагов
Они предстанут перед Богом.
И не сердись на дураков.
Оставь обиды за порогом.

Не злись на гадкие слова.
Ведь, сквернословие – для хамов.
Не слушай, что кричит толпа,
Они ведут себя, как стадо!

Живи, твори и побеждай,
Стремясь всегда к заветной цели…
Ты – человек! Не забывай!
Не становись подобно зверю.


Рецензии