Без тебя...

Мне трудно без тебя,
Но все же жду любя!
Мне страшно без тебя,
Но всеж я не одна!
Со мною рядом ты,
Пусть это лишь мечты...
Они всем нам нужны,
Без них мы счастья лишены!!!
                26.09.2004г


Рецензии