Я не

я не жила,пока любила,
была лишь тенью,тенью злой.
все упрекала,говорила,
что он не рядом,не со мной.
ушат упреков жадно лила,
упившись ядом торжества.
то выгоняла,то просила
простить за глупые слова.
ночами ластилась венчально,
в мечтах была его женой.
а утром плакала отчаянно,
что в вечер будет не со мной.
теперь не жду и не тоскую,
влюбившись в дальние края.
других без жалости целую,
разлукой порванной звеня.


Рецензии