Мы любим тех, кто нас не любит...
Мы губим тех,кто любит нас"
И каждый день ждём,что наступит
Для наших чувств сей звездный час...
Мы ждём что что-то боль притупит
И мы посмотрим вдруг,смеясь
На то,что кости наши рубит,
Где очень много колких фраз...
Боимся это нас погубит,
Хотим забыться в сотый раз,
Надеемся любовь отступит,
Отступит то,в чем поклялась...
Хочу я знать, как он поступит,
Отдав свой тягостный приказ,
Что может быть он тоже любит,
Что хоть бы дружбы дождалась...
Но только час тот не наступит,
Себе я тоже поклялась,
Пускай другую он голубит,
Раз его муза родилась...
А я все злюсь,что недоступен,
Что как кремень его каркас
И жаль ещё, не дружелюбен
Родной мой в профиль и в анфас...
Как сладкий сахар его губы,
От них в пучину провалясь,
Мы любим тех,кто нас, не любит,
Мы губим тех,кто любит нас...
Свидетельство о публикации №118111407759