Пылает август, закончив лето

Пылает  август,  закончив  лето,
Багровым  размазав  горизонты.
Тугую  рожь  качнув  при  этом,
И  пенье  птиц,  рассыпав  звонко.
Да  только  рядом  грусти  проседь,
Что  в  горьком  запахе  полыни ...
Всё  это  взбалмошная  осень
Уж  красит  небо  в  темно - синий.

18.07.18


Рецензии