***

Я понимаю, ты меня уже не любишь!
А может быть и не любил ты ни когда,
Но все же я не понимаю
Зачем ты подошел ко мне тогда?
Дура я,зачем тебе поверила?
Твоим словам,глазам,движеньем рук,
Тем поцелуям и объятьям тем,
Что принесли сейчас мне столько мук!
Я ухожу!!!
Прощаться мы с тобой не будем!
Я не хочу,чтоб ты увидел слезы у меня!
На все готова я была ради тебя...
Я ухожу на долго,на всегда!!!
Ведь ты не любишь,просто на просто меня!!!!
                26.06.2004г


Рецензии