ты стоишь.. у окна..

ты стоишь.. у окна..
вены стынут разлукой
и осколок.. стекла
в сердце мается мукой

а на свет через дым
льётся брошенный лучик
не играется с ним
этот лучик - разлучник..

преломил зеркала.. в них не то отражая
видишь в них только то, что не хочется.. зря
и опять, и опять.. боль на гнев умножая
не обиды любви, а лишь ревности для..

у окна.. ты стоишь.. белый мажется тёмным
и вином пустоты наполняется двор
жаль.. что сердце нельзя.. сделать быстренько съёмным
и на жизни писать им счастливый..
узор.


Рецензии