Желание душевного тепла...

Желание душевного тепла,
На градус хоть бы выше жара тела.
Страсть чтобы подхватила, унесла,
Как в сауне, от близости вспотела.

Прям в тему это чувство в ноябре,
На ушко шепчет с трепетом - тепла бы.
Мороз и нежный иней на дворе,
Так хочется прижаться к снежной бабе...

Скорей бы снег насыпал для души,
Шары скатаем во дворе, играясь.
Ах, как снежинки свежи, хороши,
Ловлю в ладони небу улыбаясь.

В руках горячих таят от любви,
А что же ждать мне от объятий с бабой.
Снежок бросаю - не робей, лови,
Да, Снеговик слепили мы не слабый.

Он не растает, обниматься зря
Не станет, ведь не баба в самом деле.
Тем более в начале ноября,
Ведь вечный минус в этом снежном теле.


Рецензии