В цветущем мае, земля в цвету

Когда дневной свет пробуждается в пыли,
Цветет ольха до самой утренней зари.
Уже давно исчезли в полях снега.
Никто не помнит, когда ушла зима.

В цветущем мае земля в цвету,
Я для тебя свет дневной подарю.
В цветущем мае земля в цвету,
Я для тебя однажды розу сорву.

Уже скоро будет конец зимы,
И земля расцветет в дневной пыли.
Потекут в мае застывшие мечты.
И польются слова о первой любви.

В цветущем мае земля в цвету,
Я для тебя свет дневной подарю.
В цветущем мае земля в цвету,
Я для тебя однажды розу сорву.


Рецензии
Очень красивая песня!!!

Леся Середа   14.11.2018 21:10     Заявить о нарушении