Блицкриг Черновола...
Черновол, мечтает о блицкриге,
Спит и видит, как пылает Кремль.
Как зигует, стоя он, на мавзолее,
Это лучший у фашиста видно сон.
Но спуститесь, с облаков на землю,
Вы страну свою разграбили дотла.
И от холода страдают ваши дети,
А в Донбассе все гремит еще война.
Вам не нужен враг для разорения,
Ваша власть страшнее всех врагов.
Украинцев очень быстро истребляете,
Не жалея, ни детей, ни стариков.
А блицкриг уже пытались немцы,
И финал известен всем давно.
Разогнали русские фашистов,
Вместо свастики, могильные кресты.
Свидетельство о публикации №118111407672