2041. Крестный Ход... сценарий
...ГОСПОДИ...
...ТЫ ...ТАК...
МНОГОМУ НАУЧИЛ МЕНЯ...
МОЛЧАНИЕМ...
МУДРОСТЬЮ СВОЕЙ...
И ТЕМ ВЕЛИКОЛЕПИЕМ...
В САМОЙ СЕБЕ...
И ТО... ДВИЖЕНИЕ...
ДУШИ МОЕЙ...
МНЕ ...БЫЛИ ...
ПРОСТО... НЕОБХОДИМЫ...
И ШАГ НАЗАД...
И ДВА ВПЕРЕД...
БЫЛИ МНОЮ ...НАУГАД...
РАЗГАДАНЫ...ТОБОЮ...
И ПРОЙДЕН... ПУТЬ...
БОСОЙ...С МОЛИТВОЙ...
В ТОТ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ...
...НЕ ПОПАДАЛА ...ДАЖЕ ...ТЕНЬ...
И...МАШИНЫ БЫСТРО...
СТЕКАЛИСЬ... ПРОЕЗЖАЯ...
И ...ТОЛЬКО...ГУДКИ...
ПРОВОЖАЛИ... МЕНЯ...
КРЕСТЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ...
КЛАНЯЛИСЬ... ПРИХОЖАНЕ...
НО ...ШЛА ...Я МОЛЧА...
ГОЛОВУ ...СКЛОНЯ...
А В НЕБЕ...ГОЛУБОМ...
ОБЛАКА ...УЛЫБАЛИСЬ...
И ТЫ ...СМОТРЕЛ...
ОБОДРЯЮЩЕ...ПОТОМ...
ИДИ...РАБА...СВЯТАЯ...
ПОД КУПОЛ... ЦЕРКВИ...
ОН ...ОСВЕЩЕН...
...СВЯТЫМ ...ДОЖДЕМ...
...МОЛИТВОСЛОВ ...В РУКАХ...
И ЧЕТЫРЕ ИКОНЫ...
РАЗБИТЫ НОГИ... В КРОВЬ...
НО... ДОБРЕЛА...
ТАМ ПРИНЯЛИ...
И ПОСАДИЛИ ...ПОД ИКОНЫ...
НИ СЛОВА НЕ ГОВОРЯ...
ОБРЯД... Я... ПРИНЯЛА...
И НЕБО ВДРУГ...
ОСВЕТИЛО ИКОНЫ...
СЛЕЗА... СКАТИЛАСЬ...
С МАДОННЫ ...С ЛИЦА...
О...ГОСПОДИ...
ПОМОГИ...ПРИНЯТЬ ...ОНЫЙ...
КАНОН ...НЕВИДАННЫЙ...
ДЛЯ ЦЕРКВИ...ИСКОННЫЙ...
И ЗАЗВЕНЕЛИ...КУПОЛА...
СВЕРКАЯ ЗОЛОТОМ...
И ПРАЗДНИК... НА ДУШЕ...
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРИШЕЛ...
СПАСИБО...ГОСПОДИ...
ЧТО...ЗЕМЛЮ РУССКУЮ...
ТЫ В ВЕРУ ...ВНОВЬ...
К ПОТОМКАМ ...ВОШЕЛ...
Свидетельство о публикации №118111407649
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 15.11.2018 19:11 Заявить о нарушении